Женщине любимой

Ветчинин Виталий
Живи любовью, что извечно
Всегда жила в тебе самой,
Любовью с силой бесконечной,
Любовью страстной и земной

К тому, кто радует, иль ждет
Твоей любви, улыбки, ласки,
Твоей поддержки и тепла,
Живи любовью к миру сказки!

К цветам, деревьям и лугам
Любовью к свету, живым краскам
И к листопадам и к дождям...
При этом будь всегда собою

Такой, как есть, такой живи
С любовью к жизни и мечтою,
Хранящей таинства свои...
И с неподдельной прямотою,
Непримиримостью со злом,
С неумирающей мечтою
Дойти до истины во всем!
С желаньем вечным - знать, увидеть!

Дойти до глубины, до дна
Быть может, в этом есть и счастье?
И смысл любви
И жизнь сама?

Киев 22.08.2014.