Себя мудрее можем мы найти...

Игорь Новоженов
Себя мудрее можем мы найти.
И долго не придется тут искать.
Лишь стоит, что-нибудь произнести
И где-нибудь, все это написать…

В мгновение ока, соберутся рядом все
И будут это с жаром обсуждать.
Возможно, в новостях, на первой полосе
И мысль начнут в народе продвигать.

Ну, а потом, боюсь предположить,
Народ ведь умный и не нам чета.
Как будем с этим всем мы в мире жить.
Подумал я об этом неспроста…