Ты моя, одержимость!

Лилит Демоон
********
Ты моя…, одержимость!
Не отнять…, и не отдать!
Ты мой крест за провинность,
Мне с собой не совладать….

Где ты…, и что с тобою —
Мне ненужно у кого то узнавать,
Лишь глаза свои закрою….
И повсюду буду сопровождать.

День прошел…, и славу Богу!
Канул в ночь, растворяясь в ночи,
Оставляя прожитого дня тревогу,
С легким сердцем ко сну отойди.

Не покину и в ночь тебя даже!
Разве можно в царстве Морфея покидать?
Буду всю ночь до утра у изголовья,
Сон твой безмятежный…, охранять.

Ты же свет мой…. Моя одержимость!
Крест мой нательный не взять, не отнять!
Любви моей жизни…, провинность...,
Вот и проходится издали тебя созерцать.


    01.05.2018г.