Море

Юль Тольна
Широкое море, глубинное,
И я в этом море — песчинка.
Но когда ты гладишь по спинке,
Но когда говоришь "Любимая",
Море во мне умещается
Вместе с ветром и криком чаек...
А когда говоришь "Скучаю",
Мне земная любовь прощается...



(Фото из интернета)