Пирог слоёный из песка

Татьяна Дробышевская
Хочу пирог слоёный из песка!
И приготовьте так, как я привыкла.
Пусть первый слой из мокрого слегка,
Второй сухой, а третий, чтоб облитый...

- Песочница  полна друзей, вы проходите...
Здесь ресторан! Я – посетитель...
Причем мои друзья? Вы принесите!
Я – дегустатор, вы – приготовитель!