Победа

Николай Образцов
На свете много важных слов,   
Их знали прадеды и деды,
Но есть одно желанней всех,
То слово нужное - Победа!

Она ковалася в боях,
С врагом жестоким и проклятым,
Её народы дождались,
В году победном, сорок пятом.

Пришла Победа та весной, 
Когда ожила вся природа, 
И к ней солдаты долго шли,
Почти четыре трудных года.

А нам опять грозят войной, 
Хотя хватило той с лихвой,   
Ведь кровь людская - не водица,
За мир оплачено сторицей. 

Мы на угрозы только скажем,
Дорогу на Берлин покажем,   
А в Париже, у реки,
Коней поили казаки...

На Вашингтон и не пойдём,
С подлодок на хрен разнесём,
И тогда признают в НАТО,
Россия тут не виновата!
 
23.04.2018г.    Н.Образцов