Страх

Сергей Слепкин
Вот страх,  он идет...
Он идет на тебя...
Ты прячешь глаза-
Это делать нельзя ,
Взгляни - пропусти его ,
Через себя.И что остается?
Лишь ты, да земля...
И ты Повелитель, и ужас внушаешь.
А страх - просто трус
Он бежит , убегает...