Пародии к песням

Игорь Тачаев
Кольщик (Круг)

Застройщик, ты мне мозги не крути
Где мои блин вложенные деньги?
Где тот детский сад для детворы?
Прихожу, а там одни ступеньки

Улетели навсегда

Я хотел как в сказке
Оказалось как всегда
Бросил я "ромашку"
Получилося херня
Все равно мы вместе
Ведь мы лучшие друзья
И настанет время
Улетим мы навсегда!

Я узнал что у меня

Я узнал что у меня
Есть огромная херня
Бицепс, трицепс, просто класс
Все девченки, все в экстаз