Гороскоп

Валентина Горбенко
              Зачитывали гороскоп
              Уже с утра, по радио,
              Сказали, что везде - ханА,
              Все знаки не поладили,
                Я обречённо поняла
                Не зря сомненья мучали,
                Все мысли, что тревожат сон,
                Увы, с утра озвучили.
              И вот забыты все слова
              Культурные, этические,
              Вновь этот ужас наступил -
              Мужские дни критические.
                Когда исчезнут тормоза,
                Сомнения не мучают,
                И всё, что принято скрывать,
                Осветят и озвучивают.               
              Не так, не этак станет всё
              Ну просто моментально,
              Температура 37 и 2
              Мерещится летальной,
                Но кто-то должен быть умней
                Я нюни распускать не буду,
                И всё, что связано со мной,
                Я до поры пока забуду.
              Я повторяю алфавит, таблицу умножения,
              Как пригодилось мне теперь
              Давнишнее учение.
                Придёт мой час,
                В небытиЁ уйдёт
                Мужских приколов россыпь,
                Ох, как заплатит мне за всё
                Капризная мужская Особь.
              Критические дни пройдут,
              Я подожму в молчаньи губы,
              И мне предложат всё купить,
              Всё, что угодно, вплоть до шубы.