Здравствуй

Варвара Чайка
Здравствуй.
Я хочу быть твоей -
разной.
Хочу прыгать
без страха ,
праздно,
сразу
В глаза твои
По указу.

Здравствуй.
Вечер холоден и чумазен ,
Ты не знаешь
о том,что жаден,
груб
и чертовски
любой приятен.
Сбереги от пятен
её платье.

Здравствуй.
Солнце бликует от глянца,
А я
хочу быть твоим постоянством.


ЗДРАВСТ вуй те.
Мы были с Вами знакомы
до наступления комы,
жизни праведной
и здоровой ;
до грустного слова,
спавшей короны
ореола святого...

Здравствуй!
Давай познакомимся снова.