С первомайским приветом

Зинаида Поляк
Согласно дарвинскому плану
Была я раньше обезьяной.
Резвилась, прыгала, скакала
И никаких забот не знала.
Потом я сорок лет трудилась...
Ну,..и в кого я превратилась?