От зимы проснуться...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Капали слезинки на глазах...
Так хотелось от зимы проснуться -
От бывалой серой суеты, ото сна,
Что затмевают чувства...

Так хотелось на душе весны,
Красотой душевной окружаясь..
Светом слов с телесной глубины
Вествовать... Сердечно излучаясь!..

Жить в стихии рифм красивых слов,
Что стихами возвышают чувства!..
От души дарить свою Л ю б о в ь,
Что поможет от зимы проснуться...