Наивняк верит в Солнце

Натэлла Пак
Затоплен парк, в природе непогода,

Деревьев корни портятся опять.

От курток и зонтов вновь несвобода,

Куда пойти хорошую искать?


Дождь в Питере привычное явленье,

Не согревает душу нам сквозняк.

И я пишу сейчас стихотворенье,

Как верит Солнцу в марте Наивняк!


Уходим с головой порой в заботы,

Дурные мысли часто в голове.

Живём мы от работы до работы,

Поющий подзабылся соловей.


Так важно сохранить в себе надежду,

Принять жизнь сердцем, жить не впопыхах.

И, не смотря, на серую одежду,

Ревизию произвести в умах.

Фото автора.