Причастие

Владимир Волков 13
Там – где Любовь, там и Господь! –
Вот Истины простая суть.
Быть хочешь ближе к Богу – будь!
И через кровь Его и плоть
Стань совершенней и светлей,
И верным будь Царя Царей,
И пусть и плоть Его и кровь
Дают тебе Его Любовь!