Тонуть в смятении боюсь

Юлия Рейн
Тонуть в смятении боюсь,
Но лучше уж одной.
Я с края ветхого сорвусь,
И не помочь теперь мольбой.

Я окунусь в прозрачный лик,
И падать, не страшась.
А, может, в душу мне проник,
За ветку хрупкую держась.

Спасти отчаянно пытался
И жизнь никчемную сберечь.
Но вот опять ни с чем остался,
Лишь отголоском в памяти гореть.

               

                28.01.14г.