Люблю тебя

Елена Дмитриева 11
Люблю тебя и пусть так больно ранишь.
Потом жалеешь, знаю, сам себе не рад.
Люблю и верю - не предашь и не обманешь.
Мы быстро миримся, хоть даже был разлад.

Люблю тебя и от того ещё грустнее -
Стараюсь, как могу - не знаю, чем помочь.
Не отпускай меня, прижмись ко мне теснее.
Судьба, постой, несчастий не пророчь.

Люблю тебя, а потому боюсь, переживаю.
Как вырваться из сплина и на сердце маета.
С тобой ко дну, но вместе, погибаю...
А без тебя - нет сил, нет смысла, пустота.


01.05.2018