Его Высочество

Дарья Ярга
Как стало холодно смотреть
в глаза твои больные горем.
И в памяти не счесть тех дней,
когда лежали в мокром одеяле моря.
Ты ждал меня всю жизнь.
и сам того не помня
Письмом в бутылке, по волнам,
отправил вплавь, скорбя.
Ты потерял меня...
Меня прибило к горам
и я разбилась стёклами души звеня.
Как стало холодно смотреть
в глаза твои пустые одиночеством
В их кратерах уже не счесть тепла
потухшего вулкана твоего Высочества.

26.03.2018