Слово Мама

Юлия Рейн
Как много в этом слове жизни,
Любви не меньше в нем, поверь.
Не покидает оно мысли
И бережет от всех потерь.

Оно полно надежд и веры
И нескончаемой любви.
Убить его не смогут стрелы,
В душе его всегда храни.

О, как сильно оно и хрупко,
Разбить его не в праве ты.
Оно не требует поступка,
В нем слишком много доброты.

В нем мир, покой и чистота,
В нем смысл, мудрость, благодать.
Его возносят небеса,
Готово все за нас отдать.

Тепло, уют и дом родной
Возможны только вместе с ним.
Оно всем хорошо собой,
Как воздух нам необходимо.

Главней на свете нет его,
Главнее, может, только жизнь.
Но что же жизнь без слова «мама»?
Ты за него всегда держись,
Оно залечит твои раны.

                10.05.14г.