Человек и демон

Татьяна Гуралёва
Я ЧЕЛОВЕК!!!
Я неплохой и нехороший.
Все демоны сидят внутри.
И ждут, когда ж , ну все же!

Из петли вырвутся они
В порыве своей страсти.
Я строго прикажу сиди
И не ломи запястье!

Здесь в глубине моей души,
Как клетка для них - С О В Е С Т Ь.
Ты вырваться так не спеши.
Ты демон, а я пропасть...

          Я свет и тьма.
   P.S.   Я ночь и день.
          Я - часть тебя.
          Ты - моя тень!