***

Анна Минувшая
Посмотри на неё последний раз,
Запомни эти веснушки около глаз,
Запомни зеленый цвет глаз, 
В которых давно любви свет погас.

Посмотри и запомни ее таковой:
Любимой, красивой, простой. 
Она еще любит тебя, может быть
Но уже без тебя сможет прожить.