Добрый

Адептор
Вновь укутался лес под снежинки
И тропинок уже не сыскать

Затираю лопатой горбинки
Все,что осенью смог накопать

Мой отец,говорил мне:- Запомни!
Хочешь,чтоб не нашли - копай в глубь

Настоящим советом помог мне
И весною сюда заглянуть

Помню всех,вот сосед,а там-ворог
А у ёлки,"гражданский мой брак"

Лучше ела бы ты дома творог
А теперь наполняешь овраг

Я ведь добрый,но кто его знает
Час,когда со мной можно шутить

И со всяким,что хочешь бывает
Но,не надо меня только злить.