Удивительное затишье...

Владимир Дубахин
Удивительное затишье
В нашей страсти сегодня было.
Будто стала я третьей лишней,
Будто счастье моё уплыло.
И не мчат меня больше крылья
К заповедному, светлому раю
И, сгораю я от бессилья,
В глупой ревности утопая…
Спеленаю вчерашнюю нежность
И с любовью под сердце спрячу -
Подожду, когда станешь прежним…
Уходи, я сейчас расплачусь!