Любовь поступками жива

Сергей Веремеюк
(Нет логики в любви...,
Чем крепче   любим мы,
Тем больше проявляются в ней наши странности...)))

Любви не надо объяснений-
Любовь поступками жива.
Из тысячи летящих  к нам мгновений,
Есть для любви мгновение всегда.
Мы отдаём  своей любви  души тепло-
"Нас не разлить водой...,"
Когда любимы мы и любим сами.
Когда же изменяет нам любовь-
В одно мгновение становимся до смерти мы врагами.
И нет тогда ни сердцем, ни душой
Прощения между нами.