Белые храмы

Татьяна Борукова
Белые храмы стоят по России,
Словно на страже бегущих веков.
С них по божественной воле и силе
Сорвано мрачное иго оков.

Время прошло, когда вражье глумленье
Камнем повисло на Божьем Кресте.
Сколько страдальческих мук и терпенья
Выпало храмам на русской земле!

Белые храмы, как белые птицы,
Куполом ввысь устремляются вновь.
Ими и впредь будем вечно гордиться,
Жить с божьей верой в добро и любовь!