Как холодно идти вальтом

Миша Шишков
Как холодно идти вальтом ,
Когда сердца окаменели ,
В глазах пустынные метели
И нет тех чувств...они сгорели ,
В тревожных мыслях о другом.

.................................

Как жарко быть с тобой вдвоем ,
Когда сердца горят так нежно ,
Сияет радугой надежда ,
Что будем мы одним ручьём.