Земля, без солнца б не кружилась...

Владимир Дубахин
Земля, без солнца б не кружилась
Вокруг придуманной оси…
Ну, на черта та ось приснилась,
Когда-нибудь меня спроси!
Я б, без тебя не превращалась
Ни в королеву, ни в слугу;
Не вспомнить, сколько обещалось
Перед собой не быть в долгу.
Спроси, зачем я умиляюсь
Всей первозданной красотой,
Зачем я не сопротивляюсь
Лезть под запретной полосой?
Когда-нибудь найди терпенье
Открыть души моей окно,
И будь моим кровотвореньем,
С сердцебиеньем заодно!
Скажи – люблю! Членораздельно!
Стань самым лучшим мужиком,
Чтоб знать, в тревогах запредельных,
Зачем мне плакать и о ком…
Скажи, чтоб стало всем понятно,
И разошлось по соц. сетям,
Что наше счастье необъятно,
Иль, уходи ко всем чертям!