Introduction

Константин Осминин
/Rap/

Пора приниматься за новое дело,
Ведь старая тема покрылась золой
И в небе, где раньше летал журавль,
Теперь осталась лишь стая ворон.
По дороге ночной мы идём в никуда,
Ищем утехи в любовных играх,
Надеясь, что утром нас встретит звезда,
Не верим, что прошлое не простит нас.

Мы строим город – он из песка,
Мы строим замок, но он из глины,
И наша крепость – облака,
И наше счастье – туман над дымом.
Смотри, как тают серые тени,
Это солнце встаёт из моря,
А ветер поёт нам грозную песню
О проклятьи любви вселенской...

1995 г.