У окон дождей тихий шорох

Валерий Мазманян
Года, что так быстро летели,
поймали мы сетью морщин,
цветущих черёмух метели
уснули на крышах машин.

Не всё, как хотелось, нам вышло,
и случай так много решал,
на плечи накинула вишня
ажурную белую шаль.

Когда до рассвета не спится,
лихое зачем вспоминать,
вздохнём, принесу тебе спицы,
достану из шкафа тетрадь.

У окон дождей тихий шорох,
смеёшься - что хмуришь чело...
бумаги измятой - на ворох,
люблю - написал набело.