Май

Натали Мишарина
И внимать соловьям  я бы рада,

И тебя обнимать, чародей!

Ты,как прежде любовь и отрада

В убежавших от юности дней!

Осыпай меня,Май,звездопадом,

Отрезви ароматом грозы,

И садов распустившихся взглядом,

Как обрядом, меня повяжи.

И цветами дождя в поднебесьи,

И на солнце разлитых лучей,

Я хочу не согреть,а согреться,

В буйной роскоши неги твоей!