По Невскому весной

Люфтн
Пройдусь я не спеша по Невскому весной,
От Лавры до Невы примерю, как обнову,
Хранимую до первых тёплых дней зимой,
И голос Питера призывный и шальной
Душевно в унисон споёт со мною снова.
Пройдусь я не спеша по Невскому весной.