Без названия

Александр Арипов
***
Раскрывается мир жестокий
И становится только злей,
Нам подонки дают уроки
Лучше прочих учителей.
Проститутки хранят с надеждой
Все, что лучшее есть в душе,
Взгляд мужской, даже под одеждой,
Ищет ангела в неглиже,
И на пасху приходят гости
Словно к черту на куличи,
Красят яйца и моют кости,
Тают воском в огне свечи.

Арипов А.А. (2007 г.)