Я с Вами - Ангел

Светлана Кабита
Я с вами - Ангел, а без вас я
надену быт, как паутину,
и в ней запутаюсь от счастья,
и в ней заплачу я отныне,

от радости знакомства с вами,
где можно быть святой и белой,
и не искать себя глазами,
и не грешить душой и телом.

и быть настолько вам полезной,
позируя с утра часами,
чтоб вы открыли занавески
в весну и с птицами плясали,

цвели и пахли лугом летним,
в любовь входя, как в чистый омут...
Но за холстом, я знаю, сети
нам надышаться дать не смогут...

(картина)
художник Павел Покидышев