Не светят звезды, не смотрю на небо!!!

Севиль Алединова
                ***
Не светят звезды, не смотрю на небо
И все кругом как будто охладело
Не восхищаюсь как в былое время
Ничем меня уже не удивить.

И грусть не грусть, минуты сожаления
О том, что все не так как я хотела
И все не то, о чем вчера мечтала
И радости с надеждами пропали.

Но дни идут, не спрашивая где ты
И чем сегодня в думах озабочен,
И на пороге снова наше лето
Оно нам даст тепло и много света.

И значит я, опять твоею стану
Ты только от судьбы не отрекайся
А ждать тебя я в жизни не устану
Любовь моя, вернись ко мне вернись.

Вернись однажды, хоть в любое время
На миг, на день, на годы ради счастья
И ни о чем совсем не сожалея,
Судьба твоя разгонит все ненастья.

Засветят звезды, посмотрю на небо
Воскликну громко, обниму за плечи
Прижмусь к тебе, и затаив дыхание
Скажу тебе, единственный -  на свете.
Ты мой, роднее никому не быть.
                01.05.2018. Simferopol Sevil Aledinova