Космос цвета индиго... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Космос цвета индиго,
Солнце за Альпами спит
И Золотым Дублоном
В небе Луна горит...

Снег на горах серебрится,
Звёзды мерцают в ночи...
Ветвь изумрудной ели
Чуть слышно в окно стучит.

С тихим хрустальным звоном
Падают капли дождя.
Сон, как волшебник добрый,
В свой плен забирает меня...

Космос цвета индиго,
По небу Луна плывет,
Пусть мне сегодня приснится
Тот, кого Сердце ждёт...


Май, 2018. Берн,
   Швейцария.

      ~~~~~~~~