Так не хватаем мне тепла

Наташа Пе
Сегодня вечер ожиданий,
любви,
разочарований,
боли.
Так не хватаем мне тепла,
душа не хочет быть на воле.
Меня в объятиях сожми
и прошепчи на ушко тихо:
« Я на минутку выходил, но понял, что без тебя мне дико»