Твоё от тебя не уйдёт

Ушакова Юля
Твоё от тебя не уйдёт, говорят.
И вот я уже отвожу от тебя свой взгляд.

Мой ум беспокоен, он ищет к тебе пути,
А разум свободен. Он мне говорит идти.

И мысли собрав, бреду от тебя наугад.
Я быстрых путей не ищу. Ты не Бог, я не раб.

Я с лёгкой руки себя отпускаю жить.
Моё- оставайся со мной, чужое- прошу забыть.

         25 апреля 2018