Ты это, милый?

Татьяна Чуркина
Небо в алмазах
«Земных» раздражает-
Лица запазух
Оно обнажает.

Радость просторов-
Голгофой терновой.
Писем  узоры
плетутся свинцово.

Память постыла,
Знобят «передряги»,
Чувство застыло-
Живёт в полумраке.

Ты это, милый?
Узнать тебя сложно:
Сердцем бескрылым
Любить невозможно!

Неба безбрежность
Не сможешь забыть иль предать!
И мою нежность…
Хоть ты разучился летать…

Художник Станислав Богдан "Твоё окно - моё окно"