Заметает пеплом след

Алексей Ренчковский
На губах сладкий яд,
Жизнь превратили в ад,
Не повернуть уже назад,
То зной,то дождь,то град,
К ветхий одежде не пришьёшь заплат,
Пропадает азарт,
Закопать и талант,но не вариант,
Ловишь каждый момент,
Прокручивая за сюжетом сюжет,
Как пятый элемент,
Как во тьме свет,
Как утренний рассвет,
За миллионы  лет
И вдруг ничего нет,
Кроме безжизненных планет
Сгораюших камет,
И заметает  пеплом след