Любовь

Юрий Смирнов Хвалынск
Её воздушное пространство,
нам не дано расшифровать.
Волшебное непостоянство,
которое не обуздать.

И режиссер её, сам Бог,
а, уж кому, какие роли
предложит Он, решает слог,
Его таинственной неволи.

Не, от того ль и посещает,
когда её, совсем не ждёшь.
То, вдруг, на улице встречает.
То, где-нибудь, средь царских лож.

Её незримые частицы,
берут в полон и дух, и плоть...
Не, как не ожидал влюбится.
Теперь вот плачу. Счастья злость.

   01.05.2018.