Я больше не вижу света

Юлия Рейн
Я больше не вижу света,
Меня поглотила тьма.
Все стало черного цвета,
Осталась одна пустота.

Я больше не вижу солнца,
Оно превратилось в пятно.
Рукою подать до твоего горизонта,
Но мне уже все равно.

Я больше не чувствую боли,
Сердце мое словно лед.
Чужие теперь не играю я роли,
Плевать, что никто не поймет.

Не строю я больше воздушные замки,
Мечты убивали меня.
Загонять перестала я себя в рамки,
У штурвала теперь я сама.

Но тьма лишь вокруг, без капли просвета.
Я больше не вижу преград.
Осталось все в прошлом, осталось все где-то.
Знаю, мне теперь не вернуться назад.

03.04.15г.