Войти в тебя

Владимир Гудков
Войти в тебя, растаяв в неге,
Испить до дна в приятном беге,
Расплавив душу в бурной ласке,
Побыть с любимой в дивной сказке.

Познать все счастье обладанья,
Добившись первого свиданья,
Вкусить все токи наслаждений,
Отречь раздумья всех сомнений.

Войти, познав тебя такую,
До каждой клеточки родную,
До каждой волосинки нежной,
Вкусить всей радости безбрежной!

Войти, познав всю страсть земную,
Поняв вдруг истину простую –
Любовь основа мирозданья,
Оргазм безумного сознанья!