Случайно

Татьяна Дробышевская
Алиса, ты в углу? Ты что, наказана?
Да, мама наказала меня сразу.

В кроссовки я насыпала песок,
Случайно! Чтобы друг идти не смог...

В прихожей мокро, что полы помыла?
В песочек ему семечки зарыла.

Чтоб урожая долго не ждала,
Случайно! Огород я полила...