уха

Красный Виталий
бумага
пыль
холодная вода
нет лодок берег пуст
             рыбак уехал
читаю Чехова
три помидорины на завтра
никуда
я не устроился работать
сколько
        литров
               ждать
                ещё
                прилива?
окурок в раковину лёг,
но моря не слыхать
стоит посуда,
а стакан блестит так мило
и рыба улыбается
остыла
вся уха
и я
к ухе
остыл