Весенняя рапсодия

Сергей Мигаль
Солнца луч и небо в цвет,
Зелень красок на опушке,
В пожелании долгих лет
Не сбивается кукушка.
В эту, вЕсенную, быль
Уплывают берега,
Ветерок разносит пыль
По оврагам, по кустам.
Стриж летает над обрывом,
Словно молния...красиво!
И бежит себе речушка,
В даль, к неведомым опушкам.
Так, сверкающим потоком,
Отражаясь в облаках,
Устремляется к истокам
Песнь, рождённая в стихах.


/Фото из сети.