Повод выпить

Наташа Пе
У меня сегодня день рождения
У тебя же был развод
Но без лишних сожалений,
ночью пьянке быть-
такой исход.

Первый шаг на новый круг -
он у нас с тобой особый.
Оба ищем новый путь
и мечтаем позабыть о многом.

Мне сегодня 25
и тебе как- будто тоже.
Где же будем отмечать?
Порознь?
Иль вместе можем?

Я еще совсем юна,
но со шрамами на сердце.
Ты же жизнь хлебнул сполна
и закрыл для счастья дверцу.

В этот день бокал поднимем
за несчастную любовь.
Чтоб она ушла скорее
и любило сердце вновь.