В букет с черемухой вплела

Алевтина Мацонко
Цветет черемуха душистая.
Одела белый свой наряд.
И запах от нее божественный.
Смотрю белеет весной сад.

Стою я, нежностью укрытая.
Ты мне черемуху принес.
Зачем скажи улыбку прячу я.
Ты уловил немой вопрос.

Конечно это не случайно.
Ты мне принес, и я взяла.
Желанье наше долгожданное
С черемухой я приняла.

Мы повстречались, так бывает.
Ты ждал меня, и я пришла.
И свое нежное желание.
В букет с черемухой вплела.