Ах как пахнет, как пахнет сирень...

Филарет Гафуров
Ах как пахнет, как пахнет сирень!
И под тем неземным ароматом,
Вспоминаю я солнечный день
И тебя! И влюблён я! Когда то....

И пусть много воды утекло,
И пусть сед я уже не местами,
Аромат всё манит и манит...
И душа расцветает цветами!