Ах, весна, сердца волнует...

Надежда Чувашева Войскович
Ах, весна, сердца волнует
И теснит любовью грудь.
Ах, как сладко ты целуешь,
Ты шептал мне не забудь,

Я приду весною сватать,
Сможем свадебку сыграть.
Не умею чувства прятать,
Вот и выведала мать...

Что рассветы мы встречаем,
И гуляем под луной.
Пожениться мы мечтаем,
Ты один, один, такой.

Как увижу, сердце бьется,
Как услышу, сердце вскачь.
Лишь единожды дается,
Чувство жаркое, хоть плач...

припев.
А весна, гляди опять заневестилась,
Белой птицею легла на крыло.
И соловушка своей звонкой песнею,
Растревожил вновь сердечко
А весною Соловьи  заливаются,
Аромат сирени манит гулять...
А влюбленные мечтой окрыляются,
И сердечкам сладко страдать.
А весна, гляди опять заневестилась,
Белой птицею легла на крыло.
И соловушка своей звонкой песнею,
Растревожил вновь сердечко мое...