Какие нравы...

Ольга Замотина Яковлева
Который час безудержно рыдая,
В истерике заламывая руки,
- Он изменяет мне, я точно знаю!-
Она кричала, жалуясь подруге.
- А эта молодая секретарша-
Прелюбодейка!Дрянь!Мерзавка!Стерва!
Вчера её застала в доме нашем.
Не выдержу обиды, лопнут нервы.
Какие нравы! Наглость без предела -
Влезать в семью змеюкой подколодной.
Да как она, негодная, посмела?
Ведь знала же - мужчина несвободный.
И как земля таких бесстыжих носит?
Да их судить! Сажать! И ставить к стенке!
Он тыщу раз прощения попросит,
Передо мною изотрёт коленки!
Унизили меня на всю округу,
И наказать мерзавцев - дело чести!    
Нам предстоит с тобой, моя подруга,
составить план по разработке мести.
И, как всегда, одержим мы победу!
Нам не впервой, не занимать сноровки...
Ну а пока к любовнику поеду.
Его жена как раз в командировке.