ты такая несносная дурочка

Шевченко Татия
ты - истина в последней инстанции
неоспоримый, но странный факт
я украла твои интонации
это важный и добрый знак

теперь все слова твои мне предназначены
все буквы, запятые и строчки
я каждому сама их назначу
отдам до последней точки

ты разложишь мне всё по полочкам
прошепчешь прокуренным голосом
ты такая несносная дурочка
но у тебя так сладко пахнут волосы